Fabricación industrial de aleaciones ferríticas de Fe-12 por ciento Al-12 por ciento V endurecibles por precipitación coherente - Becerra Araneda, Abraham (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Fil: Becerra Araneda, Abraham. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina