Evaluación del comportamiento del circonio anodizado para la fabricación de implantes permanentes - Carrizo, Rita Noelia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2014)
Fil: Carrizo, Rita Noelia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina