Materiales compuestos auto-reforzados basados en telas comerciales de polipropileno - Mijares, José Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2014)
Fil: Mijares, José Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina