Caracterización de los precipitados presentes en un acero ASTM A335 Gr P91 soldado por el proceso FCAW - Marzocca, Ana Lucía (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2014)
Fil: Marzocca, Ana Lucía. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina