Desarrollo de aleaciones porosas biocompatibles base Zr-Ti - Aguilar Maya, Abner (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Fil: Aguilar Maya, Abner. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina