Efecto del grado de deformación plástica y ciclos de tratamiento térmico en las propiedades mecánicas del Zircaloy-4 recristalizado (version preliminar) - Litvack, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2005)
Fil: Litvack, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina