Dilatometría del sistema Zr-H - Fagundez, Cintia Paola (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2005)
Fil: Fagundez, Cintia Paola. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina