Estudio comparativo de los ácidos oxálico y malónico en la limpieza química de superficies de Aleación 800 y/o Aleación 600 - García, Damián Ariel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2005)
Fil: García, Damián Ariel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina