Mecanismos de corrosión bajo tensión de circonio y aleaciones en presencia de yod - Galvele, José Rodolfo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2002)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato