Detección y estudios no destructivos de la fisuración de cuadros de bicicleta - Giorgetti, Matías Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Fil: Giorgetti, Matías Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina