Determinación teórica de estructuras de superficie en nitruro de Galio dopado con Manganeso - Sarmiento Villamil, Fabián Leonardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Fil: Sarmiento Villamil, Fabián Leonardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina