Caracterización microestructural de la zona de interacción crecida por interdifusión entre aleaciones Al-Si y la aleación U-9 per cent en peso Mo - Figallo, Gabriela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Fil: Figallo, Gabriela. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina