Estudio no destructivo de la integridad estructural de álabes de turbinas - Romero Rosero, Christian Rodrigo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Fil: Romero Rosero, Christian Rodrigo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina