Films delgados macro y mesoporosos: arquitecturas supramoleculares para el diseño de materiales avanzados - Fuertes, María Cecilia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2005)
Fil: Fuertes, María Cecilia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina