Efecto de la temperatura sobre la corrosión en rendijas de aleaciones de Níquel para repositorios nucleares - Hornus, Edgard Cristian (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Fil: Hornus, Edgard Cristian. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina