Evolución microestructural de aceros al Cr-Mo durante la laminación en caliente - Besoky, Jorge Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Fil: Besoky, Jorge Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina