Fragilización por irradiación en aceros de recipiente a presión de centrales nucleares. Estudio por lazos de histéresis magnéticos - Guerra Méndez, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Fil: Guerra Méndez, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina