Aplicación de materiales estructurados para celdas de combustible de alimentación directa de metanol - Corti, Horacio R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato