Medición de propiedades mecánicas dinámicas. Ensayo de tracción, ensayo de fractura, KIC y/o JIC - Barbona, Juan Domingo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Fil: Barbona, Juan Domingo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina