Análisis de vida de tuberías o ductos - Luque Pampa, Nelson Raúl (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Fil: Luque Pampa, Nelson Raúl. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina