Estudio de la degradabilidad de materiales poliméricos biodegradables irradiados - Salguero, Noelia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Fil: Salguero, Noelia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina