Relaciones de secciones eficaces para el par isomérico Y87m/Y87 formado en la reacción nuclear Zr90 (d,α n) - Fanchiotti, A.; Jorge Nassiff, Sonia; Mocoroa, A.; Andrade, O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Fanchiotti, A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina