Estudio y aplicación de ondas guiadas ultrasónicas en END - Carías, Rudy René (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Fil: Carías, Rudy René. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina