Resistencia a la corrosión de aleaciones Ni-Cr-Mo en diferentes condiciones metalúrgicas - Zadorozne, Natalia S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2010)
Fil: Zadorozne, Natalia S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina