Comportamiento en calentamiento continuo de aceros ASTM A213 grados T9 y T91 - Lionello, Diego Fernando (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2010)
Fil: Lionello, Diego Fernando. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina