Difusión y atrapamiento de hidrógeno en aceros martensíticos-ferríticos con alto contenido de cromo - Bruzzoni, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato