Corrosión y difusión del hidrógeno en un acero inoxidable 13Cr modificado - Martínez Garro, Francisco M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2008)
Fil: Martínez Garro, Francisco M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina