Estudio de las cinéticas de recuperación y termofluencia en aceros al Cr-Mo, sin y con deformación previa - Bergant, Marcos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2008)
Fil: Bergant, Marcos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina