Solubilidad de circonio en U[Al,Si]3 - Pizarro, Luis María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2008)
Fil: Pizarro, Luis María. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina