Preparación de fotocatalizadores de TiO2 soportados para su uso en potabilización de aguas - Vera, María Laura (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2008)
Fil: Vera, María Laura. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina