Efecto de las condiciones de proceso en la microestructura, propiedades mecánicas y de impacto en uniones soldadas con alambre tubular - Brito, Gabriel Israel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2007)
Fil: Brito, Gabriel Israel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina