Estudio de la corrosión de un acero en residuos nucleares líquidos simulados - Sáenz González, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2005)
Fil: Sáenz González, Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina