Elongación axial y transversal de los canales de enfriamiento de la CNA-I debido a la incorporación de hidrógeno y a la precipitación de la fase hidruro - Ovejero, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2007)
Fil: Ovejero, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina