Estudio de las señales de emisión acústica generadas en el corte de metales. Aplicación a procesos de taladrado - Ruzzante, Jóse E (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato