Determinación de signos de los parámetros del hamiltoniano de spin - Foglio, M.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Foglio, M.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina