Propiedades viscoelásticas de polímeros biodegradables - Casariego, Vanesa Andrea (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2006)
Fil: Casariego, Vanesa Andrea. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina