Evaluación cuantitativa de la fragilización por revenido por medio de una técnica metalográfica no destructiva - Gerome, Gastón (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2006)
Fil: Gerome, Gastón. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina