Fabricación de guías de ondas en cristales de niobato de litio - Nesprías, Francisco J. G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2006)
Fil: Nesprías, Francisco J. G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina