Membranas cerámicas para microfiltración y su utilización en el tratamiento de aguas contaminadas con aceites - Rossi, Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2006)
Fil: Rossi, Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina