Influencia de los hidruros en el comportamiento mecánico bajo irradiación de circonio y zircaloy-4 - Vazquez, Carolina Andrea (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2006)
Fil: Vazquez, Carolina Andrea. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina