Modelo de disolución de carburos en aceros de alto carbono - Pantiu, Guillermo Abel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2004)
Fil: Pantiu, Guillermo Abel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina