Convertidores de corriente continua para la generación de alta tensión regulada - Picard, H.S.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Picard, H.S.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina