Corrosión de una superaleación de níquel en componentes de aguas subterráneas - Carranza, Ricardo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato