Corrosión electroquímica del acero en el hormigón. Simulación en soluciones - Moreno, Manuel Edgardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2000)
Fil: Moreno, Manuel Edgardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina