Influencia de la sustitución con Sn en el compuesto LaMnO3+delta: propiedades estructurales y magnéticas - Morales, Liliana Beatriz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2000)
Fil: Morales, Liliana Beatriz. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina