Estudio del efecto del granallado en la vida residual por fatiga mediante monitoreo de las tensiones residuales - Vera Alvarado, Jorge Wilfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2000)
Fil: Vera Alvarado, Jorge Wilfredo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina