Estudio y desarrollo de un nuevo método para estudiar rocas porosas - Valdivia, Daniel Omar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Fil: Valdivia, Daniel Omar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina