Cinética de corrosión de la aleación Ni-22Cr-13Mo-eW como material estructural de contenedores de residuos nucleares de alta actividad - Rodríguez, Martín A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2004)
Fil: Rodríguez, Martín A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina