Interacción de U-Mo/Al - Mirandou, Marcela Inés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Fil: Mirandou, Marcela Inés. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina