Interdifusión entre aleaciones de U-Mo y Al. Ensayo de irradiación - Balart, Silvia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato